El Atlético de San Luis confirmó su buena racha con la que arranco la temporada de la liga de Ascenso MX, luego de vencer este viernes por la mínima diferencia a Venados de Mérida, en el partido de la fecha tres en el estadio Alfonso Lastras.

Durante el arranque del encuentro el cuadro potosino fue dominante ante un cuadro de Venados bien plantado en la defensiva. Fue al minuto 23´ del primer tiempo cuando Armando Navarrete tapo milagrosamente el tiro en el área chica por parte del Ian González

Para el segundo tiempo el equipo dirigido por Alfonso Sosa continúo con el dominio del balón presionando al equipo visitante, fue al minuto 67´ cuando el silbante Mario Vargas decretó la pena máxima por desplazamiento sobre Ibáñez.

El delantero argentino cobró el penal, con un tiro con potencia sobre el ángulo izquierdo del marco rival para firmar el uno por cero que les diera el triunfo a la escuadra potosina.

Con esta victoria el Atlético de San Luis llegó a siete puntos para colocarse como líder de la tabla general de la liga de Ascenso MX, el  equipo de Venados se quedó en el noveno puesto con tres unidades.

El próximo viernes el equipo potosino volverá a jugar como local recibiendo al Atlético Zacatepec, duelo correspondiente a la jornada cuatro de la liga, dicho encuentro tendrá lugar en el estadio Alfonso Lastras a las 20:00 horas