En el estadio Morelos, los Monarcas del Morelia se impusieron 2-1 a los 'Rayos' del Necaxa.

El chileno Diego Valdés puso en ventaja 1-0 al equipo moreliano al minuto 18 con un potente disparo desde fuera del área. El 1-1 de la escuadra necaxista cayó al 51 cuando el argentino Brian Fernández resolvió con un remate dentro del área.

Cinco minutos después, el ecuatoriano Gabriel Achilier marcó el 2-1 para el Morelia con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro libre. Con este resultado, el Morelia llegó a siete puntos y el Necaxa se quedó con seis unidades.

El sábado en el estadio Azteca, el Monterrey que lleva paso perfecto y es uno de los tres colíderes de la competencia con nueve puntos visitará al América an el estadio Azteca. En la actividad dominical, Pumas Cruz Azul, los otros colíderes, buscarán su cuarto triunfo al recibir al Pachuca y visitar al Tijuana, respectivamente.