El CB Santos San Luis cayó ante Correcaminos por marcador de 104 puntos a 74, en duelo correspondiente a la jornada 42 de la temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto.

Correcaminos saltó a la duela decidido a nivelar la serie ante el CB Santos y de inmediato se apoderó del control del partido. El cuadro tamaulipeco fue encabezado por José Estrada y Kennedy Jones, mientras que James Westbrook, Luis “Chupa” Ramírez y Nemanja Mitrovic fueron los mejores hombres del CB Santos. El marcador culminó 32 puntos a 17 a favor de los locales en el primer parcial.

El conjunto celestial intentó volver rápidamente en el marcador, sin embargo, Correcaminos contrarrestó de forma efectiva los intentos de los potosinos. A falta de 6:31, Correcaminos aventajaba por 13 unidades, situación que se mantuvo hasta el medio tiempo, el cual terminó con el marcador de 51 puntos a 37 a favor de los dirigidos por Luis García Sevilla.

Tras el descanso, el conjunto dirigido por Gustavo Quintero volvió a la duela decidido a acercarse en el marcador, pero Correcaminos aprovechó los errores de la quinteta potosina y amplió la diferencia a su favor para concluir el tercer periodo con un contundente marcador de 79 puntos a 51.

Los últimos diez minutos del partido fueron dominados por el cuadro tamaulipeco, el cual se llevó la victoria por marcador de 104 puntos a 74.

El CB Santos volverá al Auditorio Miguel Barragán para disputar la última serie de la temporada ante Laguneros de la Comarca, en duelos que se disputarán el viernes 15 y domingo 17 de febrero.