Con un marcador 12-0, el Atlético de San Luis de 3ª división derrotó a Reyes de Tlajomulco durante el encuentro de la Liga TDP.

El partido arrancó con el dominio del equipo potosino, al minuto 2' Salvador González abrió el marcador para posteriormente estar a la delantera con las anotaciones de Felipe de Jesús, Ángel Martínez y Luis Briseño.

Al iniciar el segundo tiempo Luis Briseño realizó cinco anotaciones más, acompañadas de los goles de Sergio Velázquez, Orlando Sánchez y Diego Pérez, logrando así obtener la victoria.

Finalmente, se informó que el próximo encuentro de los potosinos será el miércoles 14 de noviembre, en la Ciudad Deportiva La Presa en punto de las 11:00, ante el Atlético Leonés.