Atlético de San Luis venció dos goles por cero a las Chivas del Guadalajara en la jornada cuatro de la eLigaMx, bajo el mando de Antonio Portales. Por Parte de Chivas jugó Dieter Villalpando.

En los primeros minutos del encuentro Antonio Portales abrió el marcador con un gol de Diego Pineda al minuto 6 y al minuto 28 se llevó la ventaja del partido con un gol de Nicolás Ibáñez.

Portales inició el partido con una formación 4-2-2 estilo defensivo, en la cual colocó a Luis Reyes, Unai Bilbao, Antonio Portales y Matías Catalán en la defensa, mientras que al centro lo jugó con Juan David Castro, Fernando Madrigal y Camilo Mayada, y en la delantera tuvo a los anotadores de la tarde Diego Pineda y Nicolás Ibáñez.

El próximo encuentro se jugará vs Pumas a las 14:00 hrs. y será transmitido por TUDN.