El conjunto del Atlético de San Luis de la Tercera División, cayó 2-3 ante la Universidad Autónoma de Zacatecas, en duelo correspondiente a la fecha tres de la Liga TDP.

Los potosinos sufrieron su primer tropiezo de la temporada, ante un rival que logró descifrar el buen juego de los locales, quienes no pudieron mantener el ritmo presentado en duelos anteriores.

A pesar de que el cuadro local fue el primero en irse al frente, gracias a Felipe García, quien marcó al minuto cinco, los zacatecanos lograron darle la vuelta en el primer tiempo, con anotaciones de José Ruiz, y Jared Torres.

Atlético de San Luis de Tercera División cae ante la UAZ

En el segundo tiempo Salvador González logró la igualada para el Atlético de San Luis, que poco le duraría el gusto y es que José Ruíz, de nueva cuenta, marcaría el 2-3 final.

Es de esta manera que los potosinos conservan seis unidades hasta el momento en la Liga TDP.