Este domingo 23 de diciembre, el Atlético de San Luis se llevó la victoria con un marcador 8-0 ante los Toros de Celaya en su primer partido de preparación pactado a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

En el minuto 18 del primer tiempo, Nicolás Ibáñez anotó el primer gol para el cuadro potosino, posteriormente llegaría Ian González con dos anotaciones al 8´y al 20´.

Al minuto 21 y 28, Matías Catalán realizaría dos goles para llevar al equipo a la delantera, posteriormente en el tercer tiempo el director técnico Alfonso Sosa cambió el cuadro de campo para darle a entrada a Antonio Portales, Giovanni León, Jimmy Frías, Javier Medina, Borja González, Leandro Torres, Marcos Astina, Claudio Villagra, Diego Pineda y José Gurrola.

En el tercer tiempo de jugada Diego Pineda pondría el sexto gol en el tercer tiempo, y en el cuarto, donde solo entró Edgar Fierro por Roberto Salcedo, Leandro Torres al 9´y Claudio Villagra al 17´marcarían los goles definitivos para culminar el primer partido de preparación.

Al concluir el encuentro, las autoridades deportivas informaron que el próximo 26 de diciembre el Atlético de San Luis viajará a la ciudad de Guadalajara para continuar con sus partidos de preparación ante Atlas y Leones Negros.