El conjunto del Atlético de San Luis de 3ª división consiguió igualó como visitante ante el conjunto de Fresnillo, sin embargó consiguió el punto extra en penales.

Los potosinos se fueron al frente, en el primer tiempo, gracias al goleador Felipe de Jesús García, quien al 25’ marcó, por la vía penal, el primer gol.

Ya en el segundo tiempo la intensidad del equipo potosino bajó, dándole la oportunidad a los locales de igualar el marcador al minuto 70. Ya al término del partido se jugó un punto extra en la tanda de penales, en donde el Atlético de San Luis se impuso por 5-4

Es de esta manera que el Atlético de San Luis de tercera división suma 8 puntos tras cuatro jornadas jugadas dentro de la Liga TDP.