“Febrero, mes Virtual del Chocolate”, está por llegar a su fin anunció la dirección de Turismo municipal de la capital, cuyo evento busca la promoción de San Luis Potosí, a través del chocolate, por lo que ya se tiene listo el programa de actividades que serán transmitidas, de manera gratuita en la página de Facebook de la Dirección Municipal (), los días 26, 27 y 28 de febrero en diversos horarios.

Entre las actividades para este viernes se contemplan:

- Taller Virtual “Confitería Amigable” a las 12:00 hrs y 17:00 hrs., por el especialista Carlos Fernando García Rodríguez de Chocolatería Garod.

-Cuento Virtual “Casita de Chocolate”, a las 18:00 hrs., a cargo de la Compañía Azanza.

-Conferencia Virtual “El Chocolate en Tiempos de Crisis” a las 19:00 hrs., con Norma Orozco, Directora de la Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería.

- Cata Virtual “Un Suspiro en San Agustín” Vino rosado Nicole Quintanilla y bombones de chocolate Rubí; a las 20:00 hrs., a cargo del Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía.

Para el sábado 27 de febrero se realizará lo siguiente:

- Taller Virtual “Mi Corazón Choco-Late por Ti”; a las 12:00 hrs., por Jean VaRó Chocolates.

- Cuento Virtual “Celebración del Chocolate”; a las 13:00 hrs., por la Compañía Azanza.

- Taller Virtual de Escultura “Las Cocineras del Atole de Cacao” en honor a Leonora Carrington y su obra La Inventora de Atole; a las 17:00 hrs.

- Cuento Virtual “Celebración del Chocolate”; a las 18:00 hrs., por la Compañía Azanza.

- Concierto Virtual “Flamenco Vivo” desde el Teatro Alarcón; a las 19:00 hrs.

- Cata Virtual “Sabores Potosinos” Mezcal Santa Teresa y bombones de gusano de maguey y mole potosino; a las 20:00 hrs.

Y para cerrar el “Mes Virtual del Chocolate”, el domingo 28 de febrero se contará con el programa:

- Taller Virtual Inclusivo “Del Campo a Tu Mesa” Elaboración de tablilla de chocolate artesanal; a las 12:00 hrs., por Jean VaRó Chocolates

- Cuento Virtual “Celebración del Chocolate”; a las 13:00 y 18:00 horas., por la Compañía Azanza

- Taller Virtual de Escultura “Las Cocineras del Atole de Cacao” en honor a Leonora Carrington y su obra La Inventora de Atole; a las 17:00 horas., por el Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía.

- Concierto Virtual “Música de Película” desde el Teatro Alarcón; a las 19:00 hrs., por el grupo Vita Voce.

- Recorrido Virtual “Por el Mundo del Cacao” Hacienda Cacaotera Jesús María

- Fábrica de Chocolates CACEP; a las 20:00 hrs, con Vicente Gutiérrez, Director General de CACEP Tabasco.

- Cata-maridaje Virtual “El Chocolate en la Vida de las Potosinas y los Potosinos”

- Chocolates línea Orozco y vinos Potosino, Argentino y Chileno; a las 21:00 hrs.

Google News

TEMAS RELACIONADOS