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Alimentos que queman la grasa abdominal

La grasa abdominal es la más peligrosa, pues está directamente relacionada con el riesgo de padecer diabetes

Para que estos alimentos funcionen correctamente, es importante reducir al máximo la ingesta de azúcar (Crédito: Pixabay)
15/01/2019 |13:04
EL UNIVERSAL San Luis Potosí
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En el mundo de los alimentos, existen los que promueven el almacenamiento de grasa abdominal -con mayor facilidad- y los que nos ayudan a removerla. La comida que elegimos tiene mucho más que ver con la grasa abdominal que tenemos acumulada que la herencia de nuestros genes.

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A continución te daremos una lista de los alimentos y bebidas que nos ayudarán a quitar -más fácil- la grasa abdominal que tenemos almacenada debido a sus altos niveles de proteína y bajos niveles de azúcar, principalmente. Sin embargo, es importante decir que para que este plan de reducción de 'pancita' sea efectivo, se debe reducir al máximo los niveles de carbohidratos que comemos todos los días, así como hacer un poco de ejercicio.

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Sopas
Las sopas son uno de los alimentos que casi todos tenemos en casa o que podemos conseguir en cualquier restaurante. Una de las razones que hacen que las sopas funcionen para la reducción de la grasa abdominal es debido a que su base es de agua, la mayoría contienen muchas verduras y la cantidad de proteína que llevan es suficiente para mantenernos saciados, según . La sopa no debe ser de pasta y no debe llevar crema o harina. Puede ser un caldo tlalpeño con poco arroz, consomé de pollo, caldo de res, puchero de res, sopa de verduras, sopa de poro ¡la variedad es infinita!

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Té negro
Existen muchos tipos de tés que han sido señalados como de gran ayuda para la pérdida de la grasa abdominal, entre ellos el té verde, sin embargo, el té negro es de los alimentos más potentes para esta función definitiva. Uno de sus beneficios es su alto contenido en flavonas, un tipo de antioxidantes muy poderosos.
El té negro puede ser Earl Grey o english breaksfast.

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Frijoles
Por muy raros que suene, los frijoles son altos en proteína, la cual, hace sentirnos más satisfechos, además, son una gran fuente de fibra. Una manera buena de comerlos es echarlos a la ensalada, agregaro un puñito al guiso del día o como colación. Lo ideal es que su cocción sen de la olla, para evitar refreírlos u agregar grasa innecesaria. De acuerdo con WebMed, una taza contiene 12.5 gramos de fibra, solo 4 gramos de grasa y casi 15 gramos de proteína.

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Jugo de arándanos
El jugo de esta pequeña fruta color rojo elimina el exceso de agua porque es un diurético natural. Otra de su bondades es que contiene antocianina, un antioxidante que combate infecciones y controla los niveles de colesterol. Éste debe ser sin azúcar añadida y, de preferencia, no de bote.

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Verduras crudas
De acuerdo con , todas las verduras que se comen frescas proporcionan un alto contenido de fibra y poquísimas calorías, como el pepino, palitos de apio, jícama, zanahoria, rábanos y todo lo que acepte el paladar. Para hacer el momento más ameno, se pueden acompañar de un poco de mantequilla de cacahuate o chilito con poca sal y sin azúcar.