Después de tres derrotas consecutivas, el Arsenal volvió a sonreír  al derrotar con un 3-0 al Watford.

El alemán Shkodran Mustafi anotó de cabeza el primer gol de los "gunners" al minuto ocho; la sentencia llegó en el segundo tiempo, cuando Pierre-Emerick Aubameyang y Henrich Mchitarjan dejaron los tres puntos en el Emirates Stadium de Londres.

El checo Petr Cech, guardameta del Arsenal, atajó un penal en el minuto 61 y se convirtió en el primer arquero de la Premier League que alcanza la cifra de 200 penales detenidos.

El conjunto de Arsene Wenger, se colocó en la sexta posición con 48 puntos y están prácticamente fuera de la pelea por los puestos que dan acceso a la próxima Champions League.

La Jornada de la Premier League concluirá mañana con el Stoke City-Manchester City.