La Real Sociedad rompió hoy una pequeña racha de dos partidos sin ganar al vencer por 2-1 al Alavés en un choque, correspondiente a la vigesimoséptima jornada de la Liga española de futbol, que tuvo todos sus goles en la primera mitad.

La Real Sociedad pareció dejar sentenciado el choque en los 11 primeros minutos. Primero marcó el mexicano Héctor Moreno en un afortunado remate tras un saque de esquina y después anotó Asier Illarramendi en un error del rival.

Así lo ha celebrado @HectorMorenoh  ENHORABUENA!!! #RealSociedad pic.twitter.com/oSyJ8ZXBwr

— Real Sociedad Fútbol (@RealSociedad) 4 de marzo de 2018

Sin embargo, el Alavés se metió de nuevo en el encuentro a los 39 minutos con un gol de Alfonso Pedraza para devolver la emoción al duelo.

El Alavés se mantuvo en el partido hasta el final, aunque las mejores ocasiones fueron para la Real Sociedad al contraataque. El marcador no se movió y el triunfo se quedó en Anoeta.