Celaya dio un paso importante rumbo a los Octavos de Final de la Copa MX tras vencer 1-0 a Atlético de San Luis, en juego de la jornada 4 que se disputó en el Estadio “Miguel Alemán Valdés”.

Al minuto 35 Juan Pérez logró la anotación para que su equipo llegara a seis unidades en la cima del Grupo 8, por tres del rival en turno, mismos que Pachuca que tiene un partido menos.

Tras la anotación, el cuadro potosino tuvo aproximaciones en busca de la igualada, pero no pudo concretar.

En el segundo tiempo ambos cuadros buscaron el gol, más cerca los de casa con Saúl Toloza y Rodrigo López, quien estrelló un balón al travesaño, pero el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en Celaya.

Fue el segundo triunfo de Celaya sobre San Luis en la Copa luego de que en la jornada uno lo vencieran de vista por marcador de 4-3.