Se acercaba el final del encuentro cuando se suscitó un pelea entre los jugadores de los Diablos Rojos y de los 'Rojiblancos', que terminó con varias tarjetas por parte del árbitro César Arturo Ramos.

Después de un jalón a Rubens Sambueza Orbelín Pineda, el futbolista mexicano le alcanzó a lanzar un manotazo a la cara del argentino. El silbante lo vio y sacó rápido la tarjeta roja. Sin embargo, los dos equipos se molestaron y se hizo la 'cámara húngara'.

A pesar de la serie de empujones y jaloneos, Ramos solo amonestó al elemento del Toluca, Enrique Triverio. Minutos después, el árbitro finalizó el juego con el resultado de 2-2.

No fue la única expulsión del partido. En el minuto 77, el 'nazareno' echó al portero Alfredo Talavera por desaprobar sus decisiones y supuestamente insultarlo. Lo anterior luego de que el guardameta 'choricero' intentó “madrugar” a las Chivas, pero Ramos lo impidió y eso molestó a 'Tala'.