El conjunto del Atlético de San Luis, consiguió esta noche una valiosa victoria, de visitante, ante el líder de la competencia Atlante, por marcador de 2-3, en un partido intenso y que le quita a los atlantistas el invicto como local que hasta el momento mantenían en la competencia.

El primer tiempo se desarrolló con jugadas de peligro para ambos equipos, destacando la actuación de ambos arqueros, sin embargo, fue Matías Catalán quien al 18’ colocó el primer tanto para los potosinos tras un tiro de esquina que logró conectar con la cabeza.

Ya en la segunda mitad la intensidad del encuentro siguió siendo la misma, siendo Atlante quien consiguió igualar el marcador al 77’ gracias a Fabián Fernández, sin embargo, los potosinos no bajaron los brazos y al 83’ Diego Pineda adelantó de nueva cuenta al Atlético San Luis.

Ya en el 91´ Marcos Astina pondría el tercero para los potosinos vía penal, sin embargo,  Atlante no bajaría los brazos y al 93´ Jairo Velez pondría el 2-3 definitivo.

Es de esta manera que los potosinos consiguieron una valiosa victoria que los hace sumar 18 puntos en el torneo actual.