El CB Santos San Luis se impuso por marcador de 109 puntos a 84 a Laguneros de la Comarca, en duelo correspondiente al primer juego de la décima cuarta serie de la temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El CB Santos saltó a la duela del Auditorio Municipal de Torreón. De la mano de Wil Martínez, quien sumó 13 puntos en el primer parcial, la escuadra que comanda Andrés “Veneno” Contreras se adueñó del partido por completo y terminó el cuarto con una amplia ventaja de 31 puntos a 18.

El cuadro celestial no aflojó y controló por completo el segundo cuarto del juego. Por los locales, Trenton Steen y Brendan Westendorf intentaron contrarrestar el trámite del juego, pero el conjunto potosino se fue al descanso con el marcador 59 puntos a 38 a su favor.

El tercer periodo resultó un poco más parejo, pero el CB Santos no soltó y mantuvo su amplia ventaja y culminó el parcial con un marcador de 84 puntos a 61 a su favor.

En los últimos minutos el equipo potosino continuó con el dominio de principio a fin, para de esta forma llevarse una contundente victoria por marcador de 109 a 84.

El segundo de la serie entre Laguneros y CB Santos se llevará a cabo este sábado a las 19.00 horas.