La mañana de este sábado, el equipo de la 3ª división del Atlético de San Luis inició con el pie derecho la temporada 2018-2019, en su primer partido contra el Real Olmeca, los potosinos ganaron el encuentro con un marcador de 6-0.

En punto de las 11:00 de la mañana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva la Presa, se dio el primer silbatazo para arrancar el partido, el Real Olmeca contó sólo con diez de sus jugadores porque uno de sus integrantes estaba sancionado, situación que le dio ventaja al cuadro potosino y le permitió durante el primer tiempo anotar cuatro goles por Felipe García y  Salvador González.

Atlético San Luis tercera división vence al Real Olmeca

Posteriormente, comenzó el segundo tiempo y los jugadores Luis Briseño y Ángel Martínez pusieron el marcador 6-0. Con este triunfo el equipo dirigido por Julio Servín suma tres puntos en la Liga TDP.

Finalmente, se informó que el próximo partido se disputará ante los Leones Negros y se realizará el viernes 14 de septiembre.