Chelsea le propinó a Manchester City su primera derrota de la temporada en la Premier League al vencerles el sábado por 2-0, un revés que le salió caro a los campeones al ser desplazados de la punta por Liverpool.

Luego de perder dos de sus últimos tres partidos de la Premier, Chelsea supo resistir a los embates del equipo de Pep Guardiola y aguardó el momento oportuno para dar el zarpazo en su feudo de Stamford Bridge. Ese llegó a los 45 minutos con el gol de N'Golo Kante, en el primer remate a puerta del equipo.

Con la delantera, Chelsea supo gestionar el segundo tiempo y el defensor brasileño David Luiz puso cifras definitivas a los 78.

Fue el final de la racha de 21 partidos sin perder del City en la Premier, una que se remontaba el anterior curso cuando se coronaron campeones con una cosecha de 100 puntos.

Liverpool quedó un punto por delante del City tras golear 4-0 a Bournemouth, partido en el que Mohamed Salahfirmói su primera tripleta de la temporada.b quedó ocho puntos detrás de Liverpool.

La victoria de Liverpool como visitante le permitió igualar un récord del club con un invicto de 17 partidos en la Premier.