En partido de volteretas y con un duelo de mexicanos, el equipo Standard local superó al Mouscron por 4-3, en duelo de la fecha 26 de la Pro League belga disputado en el estadio Maurice Dufrasne.Este encuentro tuvo como principal atractivo el enfrentamiento entre el arquero del LiejaGuillermo Ochoa, y el mediocampista Omar Govea, del Mouscron, quien fue amonestado en el minuto 39, en tanto que el arquero recibió esas tres anotaciones.

Por el conjunto local marcaron el congolés Christian Luyindama a los ocho minutos de juego; Sèbastien Pocognoli, en el 47; el marroquí Mendi Carcela, en el 87, y el croata Duje Cop selló la victoria en el 89.

Mientras que por el cuadro visitante marcaron el nigeriano Taiwo Awoniyi con un doblete (19 y 76) y el rumano Dorin Rotariu en el 65.

Con este triunfo, el Standard arribó a 36 unidades y está cerca de torneo europeo, mientras el Mouscron se quedó en 29, en un duelo que resultó bastante atractivo con anotaciones para los dos conjuntos.