En un duelo de preparación ante la temporada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), CB Santos San Luis cayó por un marcador de 92 puntos a 91 ante Leñadores de Durango en un partido que se disputó en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

Tras el inicio del primer cuarto, el encuentro fue muy parejo con las defensivas imponiendo condiciones, pero a cuatro minutos de finalizar el periodo y con un marcador empatado a nueve unidades, la escuadra duranguense atacó y se llevó el parcial por marcador de 24 puntos a 19.

Posteriormente en el segundo cuarto, CB Santos San Luis apretó en ambos lados de la duela y de la mano de René Esparza y Brandon West logró acortar distancias. Con 4:49 minutos por jugar, Leñadores tenía la ventaja por cinco puntos, no obstante, un buen cierre del conjunto potosino propició que la desventaja fuera de apenas un punto al medio tiempo.

El marcador fue de 40-39 a favor de los duranguenses al ir al descanso.

En duelo de preparación, CB Santos cae ante Leñadores

Asimismo, en el entretiempo el coach Wilhelmus Caanen ajustó y la defensa celestial se impuso desde el principio ya que CB Santos tomó la ventaja por marcador de 59 puntos a 56.

En los últimos minutos, Raymond Cintrón se hecho el equipo al hombro y el cuadro potosino culminó el cuarto con marcador de 67 puntos a 63 a su favor.

Durante el último parcial, el equipo potosino controló por completo los primeros minutos, sin embargo, Leñadores le dieron la vuelta al marcador con poco tiempo por disputar.

En la última jugada, el CB Santos tuvo oportunidad de llevarse el triunfo, pero erró su disparo y el marcador finalizó 92 puntos a 91 a favor del conjunto de Durango.

Cabe mencionar que el próximo duelo que enfrentará CB Santos será Fuerza Regia, esto el próximo jueves 12 de septiembre en punto de las 20:00 horas en el Gimnasio Nuevo León Independiente de la ciudad de Monterrey.