Ante un lleno espectacular en el estadio Alfonso Lastras y una afición completamente metida, el Atlético de San Luis obtuvo el empate ante Dorados de Culiacán 2 por 2

La primera notación fue por conducto de Fernando Madrigal después de una gran jugada y definir cruzado ante el arquero Sebastián Servio.

El conjunto de Dorados no tardaría en emparejar los cartones con una anotación en el área después de una serie de rebotes, poco después el defensor Matías catalán la notaría el gol de la ventaja 2 a 1 y así se irían al descanso.

Atlético de San Luis se mantiene como líder e invicto

Para la segunda mitad el encuentro estaría más parejo entre Dorados y Atlético, donde al final una pelota detenida y un gran disparo de Báez daría el empate definitivo del partido.

Con este resultado Atlético de San Luis hiló 14 partidos sin derrota en el torneo, quedando así como superlíder invicto esperando rival para la liguilla del Ascenso MX.