El conjunto del Atlético de San Luis se impuso a su similar de Necaxa sub20 por marcador de 8-2 en partido celebrado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva la Presa.

En el primer tiempo los dirigidos por Alfonso Sosa se fueron adelante en el marcador gracias a los tantos marcados por, Claudio Villagra y Kevin Lara. Ya en el segundo tiempo Nicolás Ibáñez amplió la ventaja en dos ocasiones.

En el tercer tiempo Sosa cambió en su totalidad a los jugadores, siendo Diego Pineda y José Gurrola los que pondrían el quinto y sexto gol del encuentro, ya en el último cuarto fueron Borja González y Javier Medina quienes pusieron los últimos dos goles de los potosinos, mientras que el conjunto de Necaxa marcó un par de tantos a pocos minutos de culminar el encuentro.

En los primeros dos tiempos, Alfonso Sosa saltó al terreno de juego con Felipe Rodríguez, Mario Abrante, Unai Bilbao, Enrique López, Matías Catalán, Kevin Lara, Juan David Castro, Noé Maya, Jorge Sánchez, Nicolás Ibáñez y Claudio Villagra.

En el tercer y cuarto tiempo el técnico potosino arrancó con, Roberto Salcedo (Edgar Fierro), Antonio Portales, Jaime Frías (Luis Ramírez), Giovanni León, Borja González, Javier Medina, Fernando Madrigal, Leandro Torres, José Gurrola, Diego Pineda y Marcos Astina.