El Cruz Azul se encamina a su seguda derrota del Clausura 2020, luego de 45 minutos sin pesar en el estadio Alfonso Lastras , donde el protagonismo ya se lo robó un perro.

Pese a que las primeras llegadas fueron de los cementeros, el cotejo entre potosinos y capitalinos no tuvo destellos hasta después de 30 minutos.

Fue a los 27 minutos, cuando los aficionados enfocaron su atención a la cancha, por un perro que interrumpió el momento. Los espectadores no se guardaron los aplausos y los comentarios de "ésto ha sido lo mejor del partido".

#VideoUn perro invade la cancha del Alfonso Lastras y se detiene el juego al minuto@AtletideSanLuis 0-0 @CruzAzulCD pic.twitter.com/mtzhra1pRj

— Universal Deportes (@UnivDeportes) January 18, 2020

Germán Berteramemediocampista del Atlético de San Luis, no dudó en cargar al perro y llevarlo fuera de la cancha, para que las acciones continuaran a favor de la localía.

Tras el emotivo momento, que rápidamente se hizo viral en rede sociales, los potosinos se adelantaron en el marcador, con un disparo de Luis Reyes que el arquero José de Jesús Corona no pudo detener.

El júbilo de los potosinos en las gradas, que vuelven a su casa tras el veto de dos partidos en la recta final del Apertura 2019, y la estampa del simpático canino que entró a la cancha, lo mejor del primer tiempo en el Alfonso Lastras.

Ni la falla de Nico Ibáñez frente a la.portería arruinó el buen ánimo de la tribuna.