El partido, desarrollado en la Ciudad Deportiva La Presa, resultó complicado en un inicio para los potosinos, ya que el cuadro visitante se plantó de manera correcta en el campo y se mostró como un rival difícil. Sin embargo, durante el paso de los minutos, el Atlético de San Luis se fue adaptando al estilo de juego y al 45´, por la vía penal, Uziel García marcó el primer tanto para los potosinos.

Ya en la segunda mitad el Atlético de San Luis dominó el partido y desde los primeros minutos comenzaron a presionar al rival lo que provocó que, al 57´ Brandon Abundis, marcara el segundo gol para los locales. Al 73´de nueva cuenta, Uziel García anotaría el tercer tanto del partido.

Con la ventaja de tres goles el Atlético de San Luis no bajó los brazos y al 75, Brandon Abundis marcaría su doblete para dejar el marcador de 4-0 a favor del Atlético de San Luis.

La jornada 26 será de descanso para los potosinos, por lo que su regreso a la actividad será el 02 de marzo ante Futbol Club Zacatecas.