El conjunto del Atlético de San Luis de tercera división regresó a la senda del triunfo al imponerse, por marcador de 3-0 ante Alacranes de Durango, en el juego correspondiente a la jornada 36 de la Liga TDP.

El partido fue dominado en su totalidad por el cuadro potosino, quien desde el comienzo del encuentro buscó un gol que los pusiera adelante en el marcador, situación que al 19´rendiría frutos, y es que, tras una gran jugada colectiva, Orlando Sánchez pondría el 1-0.

Minutos más tarde, al 23, Juan Ontiveros marcaría un desafortunado autogol para poner el tablero 2-0 a favor de los potosinos. El cuadro de los Alacranes intentó por todos los medios hacerse del balón, sin embargo, los potosinos se adueñaron del esférico y no dejaron que los rivales pudieran hacer algo para revertir la situación.

Ya en la segunda mitad la tónica del encuentro fue la misma, y al 52´ Felipe García marcaría desde los 11 pasos el 3-0 definitivo.

Es de esta manera que el Atlético de San Luis de tercera división se impuso en este importante duelo y se prepara para la finalización de la temporada regular y el comienzo de la liguilla de la Liga TDP.