El Atlético de San Luis Femenil consiguió su segunda victoria de manera consecutiva, al imponerse, por marcador de 2-1, al conjunto de Cruz Azul Femenil, en duelo correspondiente a la jornada seis de la Liga BBVA MX Femenil.

Las potosinas, hicieron valer la cancha del Alfonso Lastras desde la primera mitad y es que, a pesar de que el encuentro fue muy peleado y con una gran cantidad de faltas por ambos lados, fueron las jugadoras locales quienes tomaron la posesión de la pelota e intentaron abrir el marcador.

Fue hasta la segunda mitad cuando, Karen Melina Vázquez puso adelante a las potosinas, cuando bombeó un despeje de Alejandra Vázquez y dejó sin posibilidades a la portera de Cruz Azul. El empate de las cruzazulinas llegaría desde los 11 pasos, al 71´, tras un penal marcado en contra de las potosinas.

Cuando parecía que el partido culminaría en empate, Melina Vázquez, de nueva cuenta, le daría la ventaja definitiva al Atlético de San Luis Femenil y dejaría el marcador en un agónico 2-1. Vale la pena destacar que, para este encuentro, el Alfonso Lastras registró un aforo de 10,390 aficionados.

Segunda victoria al hilo de "Las Atléticas"