El Atlético de San Luis de la tercera división se impuso por marcador de 6-0 ante el cuadro de los Leones Negros de la U. de G. de Lagos de Moreno, en un partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga TDP.

El encuentro celebrado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa, se inclinó desde los primeros minutos a favor de los potosinos, quienes al 6´se fueron al frente gracias a la anotación de Sergio Velázquez. Cuatro minutos después, Brandon Abundis pondría el segundo gol del encuentro y al 28´el tercero.

Ya en el segundo tiempo Diego Muñoz, quien habría entrado de cambio por Salvador González, puso el cuarto y quinto gol al 68´y 72´; y fue Brandon Abundis quien al 83´ cerraría el marcador con seis tantos.

De esta manera el cuadro potosino consiguió su segunda victoria en lo que va del año y sigue escalando puestos en el grupo nueve de la Liga TDP.