Un duro encuentro es el que vivió Atlético de San Luis ya que desde el minuto uno se quedó con un hombre menos luego de la expulsión de Noé Maya con lo que el esquema de Sosa tuvo que osificarse sí o sí.

Se quedó Atlético cerquita de la victoria

Pese a lo complicado, Nico Ibáñez logró abrir el marcador para los potosinos cuando a los 60 minutos remató con la testa para el 1 a 0.

Para el complemento San Luis se quedó con nueve hombre ahora con la expulsión de Jorge 'Perrito' Sánchez y así el intento por guardar la ventaja sin duda se complicó más.

A los 47´, los locales tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador a su favor pero Ibáñez de manera increíble terminó por desaprovechar el tiro penal que tuvo en sus botines.

A los 81 minutos fue cuando el resultado positivo se escurrió para los potosinos cuando Sebastián Vegas emparejó los cartones para los morelianos y dar con el 1 a 1.

Finalmente, potosinos y michoacanos terminaron empatados a uno por lo que San Luis llegó a ocho unidades en la presente campaña pensando en medirse ahora contra Pachuca el 31 de agosto en el estadio Hidalgo.