Economía y negocios

El pozole, de los antojitos más pedidos en noches mexicanas en restaurantes: Canirac en SLP

La Cámara también indicó cuáles son los antojitos más populares y que se incluyen en los menús de los establecimientos

Foto: Archivo. EL UNIVERSAL
15/09/2021 |12:37
Nancy Lizet Hernández
RedactorVer perfil

Septiembre se ha convertido en una de las temporadas favoritas para los amantes de la gastronomía mexicana, pues gracias a los festejos patrios los restaurantes cuentan con menús y platillos capaces de conquistar hasta al más exigente paladar.

Lee también: 

De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac) en San Luis Potosí, los establecimientos que se dedican a la venta de alimentos aprovechan la temporada y durante todo el mes ofrecen un menú especial.

Entre los antojitos más populares y que se incluyen en las cartas destacan los tacos rojos, las flautas, las enchiladas, las chalupas, los chiles en nogada y sin lugar a dudas, el pozole, uno de los más solicitados en las noches mexicanas.

También te puede interesar: 

De acuerdo con locatarios del mercado Hidalgo, la mayor demanda en verdura y legumbre se da en papa, zanahoria, lechuga, jitomate, chile verde, cebolla y rábano, mientras que en la carne lo más pedido es el espinazo y carne para asar.

etp