El hotel potosino Holiday Inn Quijote recibió el Distintivo “H” que otorga la Secretaría de Turismo Federal y la Secretaría de Salud, a los establecimientos que garantizan el manejo y manipulación higiénica de los alimentos, lo que garantiza que los comensales consuman con la plena confianza y disfruten de platillos elaborados con los más estrictos estándares de higiene y calidad, ya que todos los procesos son cuidados minuciosamente desde la selección de proveedores, orden y acomodo en el almacén, preparación y presentación de alimentos.

Para obtener esta certificación, los establecimientos deben acreditar un período de seis meses de capacitación a todo el personal involucrado, como cocineros, meseros, stewards, almacenistas y todo el equipo de alimentos y bebidas.

Hotel de San Luis Potosí recibe Distintivo “H” por el manejo de sus alimentos
Hotel de San Luis Potosí recibe Distintivo “H” por el manejo de sus alimentos

Tras recibir el reconocimiento, la Directora General de la empresa Patricia E. Véliz Alemán, reconoció la labor y entrega de cada colaborador, asimismo, informó que se realizó una importante inversión en renovación de equipo de cocina, pisos y las adecuaciones necesarias para lograr cumplir con cada exigencia de calidad.

"Somos el único hotel y restaurante en la capital Potosina que le ha sido otorgado el Distintivo H y esto es gracias al trabajo de todos nuestros colaboradores", añadió.

Google News

TEMAS RELACIONADOS