El Atlético de San Luis femenil cayó de nueva cuenta en el estadio Alfonso Lastras se enfrentó a Las Bravas de Juárez en esta jornada 13 del apertura 2024.

Desde el comienzo el partido no iniciaría bien para el conjunto potosino, pues se les vería desconcentradas, con un mal posicionamiento que el rival supo aprovechar desde el minuto uno, teniendo un mayor control del balón, Las Bravas de Juárez se adelantaron en el marcador al minuto 24 con un gol Janelly Farías poniendo el 1-0.

Los errores siguieron en la cancha pues al minuto 44, empezó la sentencia para las potosinas con un potente disparo al área chica, Prisca Chilufya al minuto 44 ponían el 2-0 en favor de las visitantes, mandando al descanso con un Juárez muy superior en el primer tiempo.

Las cosas empezaron a mejorar al segundo tiempo, pues las potosinas intentaron más jugadas ofensivas, hasta que un error por parte de las de Juárez les costaría un autogol al minuto 49 Julitha Singano sentenciaba a las Bravas y acortaba la ventaja dejando un 2-1.

Motivadas por el gol las potosinas buscaban otro contragolpe que les llegaría hasta el minuto 82 poniendo el empate; sin embargo, poco les duró la celebración, pues sólo minutos después en el tiempo de descuento al minuto 90+1, Las Bravas no perdonaron el error de la defensa y Jasmine Casárez les daría la victoria a Las Bravas de Juárez.

Con este resultado las potosinas se colocan en la posición 14 de la tabla general del torneo, lo que las deja con pocas esperanzas de entrar a la “liguilla” de este apertura 2024.