El Atlético de San Luis Femenil continúa con la mala racha, el equipo potosino cayó ante las Felinas en la jordana 9, el conjunto regio comenzaría el partido presionando en el ataque y empezarían abriendo el marcador al minuto 7 con un gol de Ana Costa.

Las potosinas buscarían presionar para acortar en la ventaja y el segundo tanto caería al minuto 45+4 cortesía de María Sánchez que aprovecharía un descuido en la defensa y la mandaría a guardar, y se irían al descanso con un marcador 1-1.

Las potosinas buscarían llevarse la victoria en el segundo tiempo del encuentro; sin embargo, tras malos posicionamientos en el ataque, no lograrían concretar el segundo las potosinas.

Las Felinas aprovecharían los errores defensivos por parte del conjunto local, y con un gol al ángulo Lizbeth Ovalle mandaría a guardar el esférico poniendo el 2-1 en favor del conjunto visitante.

Las potosinas siguen con su mala racha pues suman cuatro partidos consecutivos sin ver la victoria, ahora las potosinas recibirán al Cruz Azul el sábado 14 de septiembre a las 12:00 en el a estadio Alfonso Lastras.