El Atlético de San Luis pierde la jornada 9 en su visita al Estadio León, el conjunto felino inició presionando el partido, con varios oportunidades de peligro, sin embargo, ninguna concretaría nada.

Por su parte el conjunto de San Luis Potosí se mostraría incómodo en la cancha pues a pesar a tener mayor control del esférico no crearía jugadas de peligro, dejando un primer tiempo sin goles, mandado al descanso con un 0-0.

Para el segundo tiempo el equipo de San Luis tuvo un ataque más ofensivo, pero un mal posicionamiento en la área defensiva les costaría un gol en contra.

El primer gol sería del delantero venezolano Jhonder Cádiz, que aprovecharía mal parada a la defensa potosina y la mandaría a guardar al minuto 62’ poniendo el 1-0 en favor de los felinos, siendo el único gol del encuentro.

Con este resultado el San Luis se encuentra en el lugar 6 de la tabla general, y ahora se prepara para recibir a Santos el próximo sábado 28 de septiembre en punto de las 21:00 horas en donde buscará la victoria pues tendrá la localía como ventaja.