El día de ayer jueves 8 de Agosto, el equipo de basquetbol de Santos del Potosí se enfrentó de visitante a los Dorados de Chihuahua en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre; fue un partido cardíaco en donde Dorados abrieron fuerte, ganando los primeros dos cuartos del encuentro.

Sin embargo, Santos despertaría en el tercer cuarto y se estaría acercando al empate ganando el tercero con un total de ocho puntos a 18 a favor de los de San Luis.

Todo se resolvería en el último cuarto, los visitantes no dejaron de presionar; sin embargo debido a un bloqueo de Avelon John Jr en los últimos segundos del encuentro, el conjunto de Chihuahua evitó así irse al alargue, pese a que en el último cuarto el marcador quedaría empate 29 a 29 puntos, los potosinos no lograron conseguir la victoria pues el marcador total quedó 85 a 85 a favor de los locales.

Santos buscará la revancha el día de hoy en punto de las 20:00 horas en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, y buscará la victoria como visitante.