No consiguen el milagro y son eliminados por Dorados

25/10/2024 |14:05
Humberto Torres
Reportero multimedia en San Luis PotosíVer perfil

Los Santos del Potosí vieron truncadas sus aspiraciones de avanzar en los playoffs tras ser eliminados por Dorados, a pesar de haber forzado un tercer encuentro al empatar el segundo juego del play-in.

De esta manera los Dorados consiguen su pase a los playoffs, en un partido intenso en donde ambas quintetas buscaron alargar la ventaja, sin embargo Santos se enfrentó a un Dorados potente en la ofensiva que dejó un primer marcador de 15-25 en favor de los visitantes.

En el segundo cuarto, Los Santos del Potosí reaccionaron con fuerza y mejoraron su rendimiento ofensivo, logrando reducir la ventaja de Dorados y tomar la delantera con un marcador parcial de 23-21.

Sosteniendo el marcador del segundo cuarto, Los Santos del Potosí mantuvieron su intensidad ofensiva en el tercer período y causaron daño significativo a Dorados, reduciendo aún más la brecha y terminando el cuarto con un marcador de 25-23 a su favor.

La ilusión de Los Santos del Potosí de avanzar en la competencia se desvaneció en el último cuarto, donde Dorados demostró su superioridad y reaccionó con una ofensiva devastadora, imponiéndose con un marcador final de 97-85 y eliminando así a la quinteta local de la contienda