¿Estás en la búsqueda del más exquisito de San Luis Potosí y no sabes por dónde empezar? Te guiamos por una deliciosa ruta a través de los rincones de la capital que tienes que visitar sí o sí para saborear la tradición de Día de Muertos con una experiencia muy especial.

1. Silvestre Casa de Pan

Ubicada en Montes Blancos 255-B, Lomas segunda sección, Silvestre es tu parada ideal para el sabor clásico elevado.

  • Un clásico: Degusta su pan de muerto tradicional con la esencia de naranja, mantequilla y azahar. Sus "huesitos" son famosos por ser crujientes y dorados.

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Pan de muerto de Silvestre casa de pan. Foto: foodiessmx
Pan de muerto de Silvestre casa de pan. Foto: foodiessmx

Si buscas algo más atrevido, te recomendamos el pan relleno de ganache de chocolate Abuelita y el de cream cheese con compota de guayaba.

  • Precio: Pan individual tradicional por 35 pesos. La caja con 4 panes mini rellenos tiene un costo de 200 pesos.

2. El Molino Ruso

Encuéntralos en Avenida Himalaya número 737, Lomas cuarta sección.

  • Calidad: Su pan de muerto se distingue por estar elaborado con ingredientes de alta calidad, lo que garantiza un sabor excepcional. Con un excelente tamaño y textura, es la opción perfecta si buscas compartir esta dulce experiencia.

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  • Variedad: Puedes elegirlos con o sin relleno. El rango de precio oscila entre los 30 y los 65 pesos.

3. Breadlab

Visítalos en Zenón Fernández 1220, en la plaza de la farmacia Similares.

Pan de muerto de Breadlab. Foto: foodiessmx
Pan de muerto de Breadlab. Foto: foodiessmx
  • Sabores únicos: Ofrecen desde el clásico de mandarina hasta opciones con costra de concha, calabaza con queso mascarpone y el inigualable ganache de chocolate. Si te inclinas por el chocolate, su versión es intensa, pero la clave está en el relleno equilibrado que evita ser empalagoso. ¡Ideal para quienes prefieren un dulzor moderado!
  • Precio: Desde los 30 hasta los 55 pesos.

4. Repostería Miel

Si lo tuyo son las creaciones extravagantes y gourmet, esta es tu parada. Están en Chubasco 352, Garita de Jalisco.

  • Fusión vibrante: Su pan de muerto es una fiesta de sabores, con opciones como guayaba con mascarpone, chocolate con nuez, chocolate amargo con avellana y mascarpone con dulce de leche.
Pan de muerto en Miel. Foto: MIEL Galería de postres
Pan de muerto en Miel. Foto: MIEL Galería de postres

Si eres amante de los postres gourmet y buscas salir del clásico, este sitio está 100% recomendado. Si eres purista del pan de muerto tradicional, quizá prefieras las opciones anteriores. ¿Qué otro lugar recomiendas?

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