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01 / agosto / 2021 | 12:32 hrs.

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San Luis Potosí es tunero de corazón, basta con ir al mercado o en cualquier crucero para degustar este fruto

Las Pozas de Xilitla y Jardín Escultórico cierran ante Covid-19

La Fundación Pedro y Elena A.C. informaron a los visitantes que ya tenían reservaciones podrán reagendar hasta por seis meses

El Cepillo, una caverna a 160 metros de profundidad en el Pueblo Mágico de Aquismón

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Localizado en la Huasteca potosina, el sótano destaca por estar escondido en medio de la vegetación y los rayos del sol que lo penetran

Entérate. Cinco datos curiosos de la tuna, fruto dulce con centenares de semillas

Conabio la describe como un fruto turgente y dulce que tarda en desarrollarse entre tres y seis semanas

Qué ver y hacer en La Joya Honda, cráter de origen volcánico de San Luis Potosí

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Esta formación se produjo hace miles de años y mide 1.4 kilómetros de diámetro por 300 metros de profundidad; es ideal para realizar ecoturismo y senderismo, informó la Secretaría de Turismo del estado

Campechanas de Santa María del Río, un pan auténtico y tradicional de SLP

Junto a las campechanas, el llamado puerquito de piloncillo y el ojo de pancha, son consumidos ya en varios estados desde 1935

¿Qué ver y hacer en la Cueva de Los Caballos, en Zaragoza?

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Este sitio se encuentra aproximadamente a 500 metros del camino empedrado que conduce a la estación Microondas y en invierno es uno de los lugares de la zona que ofrecen vistas inigualables

Receta. Prepara el queso de tuna típico de San Luis Potosí

Esta golosina, dice Erik Martínez, chef oriundo de la capital estatal, no puede faltar en un hogar tradicional; “es uno de los dulces más característicos que nos puede distinguir a nosotros como San Luis Potosí”, considera

Zerendipia, clown inclusivo que invita a la imaginación para divertirse

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El show de Mimiris y Monsieur le clown invita a los pequeños a reír sin ridiculizar a los demás a través de las artes escénicas; la pandemia los obligó a reinventarse y a trabajar desde plataformas digitales

Tapasoli, una casa hobbit dentro del paraíso natural de Xilitla

El hotel en la huasteca potosina se ha popularizado por ofrecer habitaciones al estilo hobbit con madrigueras y nidos colgantes

Enchiladas potosinas, el platillo originario de Soledad que se creó por accidente

Estas enchiladas se crearon hace 101 años, cuando Cristina Jalomo vertió, sin querer, chile rojo en la masa que preparaba; el platillo ha sido un deleite para el paladar de artistas y hasta presidentes de México