Domingo 11 de Abril del 2021
2021-04-07
Erik Manuel, chef oriundo de la capital estatal, indicó que esta receta es muy vieja; este platillo, añadió, puede acompañarse con cecina o una salsa martajada
2021-03-30
Esta preparación, explica el chef Gamaliel Guerrero a EL UNIVERSAL, contiene carne de pollo, de res y de cerdo, proteínas que se bañan en una deliciosa vinagreta
2021-03-17
El chef Jorge Córdova explica a EL UNIVERSAL que la salsa para este platillo tiene una consistencia tersa y suave, y que es semejante al mole y al pipián; comenta que estas enchiladas se originaron en la zona Huasteca
2021-03-02
El chef Jorge Córdova García explica paso a paso cómo preparar esta golosina, la cual fue adoptada por el estado potosino
2021-02-24
Esta golosina, dice Erik Martínez, chef oriundo de la capital estatal, no puede faltar en un hogar tradicional; “es uno de los dulces más característicos que nos puede distinguir a nosotros como San Luis Potosí”, considera
2020-10-09
Alberto, chef, cuenta a EL UNIVERSAL San Luis Potosí cómo se prepara este alimento, el cual se originó en la épica de la Conquista y cuya forma se transformó hasta lo que actualmente es: la representación de un fallecido
2020-05-02
Estos aperitivos son una buena opción para ver una película o sólo botanear. Aquí te explicamos cómo prepararlos paso a paso
2020-04-04
Martha Beatriz cuenta a EL UNIVERSAL cómo se le ocurrió elaborar un polvorón con cubrebocas
2020-03-05
Para los amantes de esta bebida ancestral, tenemos una ruta especial para conocer más de su origen y catas para principiantes
2020-03-22
Existen diversos alimentos ricos en antioxidantes que van desde verduras hasta carnes, los cuales pueden ayudarte a reforzar el sistema inmunológico