El reconocido tiktoker e ingeniero en bioquímica, Rafael Carbajal, presentará su libro "Ñam ñam ¿Qué ondilla con la comida?" en la Feria Nacional del Libro de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP).
El libro, que es el resultado de la pasión de Carbajal por la industria alimentaria y su deseo de compartir conocimientos con el público, aborda temas variados relacionados con la comida.
Desde la explicación de por qué nos antojan ciertos alimentos hasta la ruta metabólica que sigue la comida en nuestro cuerpo, el libro ofrece una visión completa de la relación entre la comida y nuestra salud.
Te interesa: ¿Cuál es la cascada más bonita de San Luis Potosí, según la IA?
Además, el libro también explora la evolución de la comida a lo largo de la historia, desde la invención de los cubiertos hasta la tecnología utilizada en la comida espacial.
Carbajal también compartirá sus conocimientos sobre cómo se aplican los avances tecnológicos en la industria alimentaria a nuestra vida cotidiana. La presentación del libro tendrá lugar en la Feria Nacional del Libro de la UASLP, un evento que reúne a escritores, editores y lectores de todo el país.
La feria es una oportunidad para que los amantes de la lectura descubran nuevos títulos y autores, y para que los escritores compartan sus obras con el público.
Lee: Letal inicio de año para las mujeres en SLP: 4 muertes violentas en menos de 2 meses
¿Quién es Rafa Carbajal? Rafael Carbajal?
Es un ingeniero en bioquímica con una gran pasión por la industria alimentaria.
A través de sus redes sociales, comparte contenido relacionado con la comida y la salud, y ha ganado una gran cantidad de seguidores que aprecian sus conocimientos y su estilo de comunicación accesible y divertido.