Atlético de San Luis cayó con goleada 3-0 ante los Pumas de las UNAM en esta jornada 12 del torneo Apertura 2024.

El partido comenzó con gran intensidad, con ambos equipos buscando dominar el encuentro y crear oportunidades de gol. El conjunto potosino tomó el control del juego en el primer tiempo, generando jugadas peligrosas que desafortunadamente no se concretaron en goles.

Sin embargo, el equipo universitario se mantuvo atento y esperó su oportunidad, al minuto 38’ la defensa potosina cometió un error crucial que casi resulta en un autogol. No obstante el VAR intervino, detectando una falta previa y anulando el gol, desafortunadamente los errores defensivos por parte del San Luis continuaron, lo que los costó un gol al minuto 45+5’ cortesía de César “Chino” Huerta.

En la segunda mitad del partido, la escuadra universitaria salió con una estrategia más ofensiva y agresiva, buscando ampliar su ventaja. No tardaron en conseguirlo, ya que al minuto 54', el "Chino" Huerta lanzó un potente disparo que encontró su destino en el arco rival, estableciendo el marcador 2-0.

El mal posicionamiento de la defensa potosina les costaría caro pues tan solo 5 minutos después los de la UNAM, sentenciarían al conjunto visitante, con un remate en el área chica cortesía del “Memote” Martínez al minuto 59’.

El partido concluyó sin incidentes adicionales, con un marcador de 3-0 a favor de Pumas, este resultado permite hizo que el San Luis se colocara en la posición 7 de la tabla general con 20 puntos acumulados.

Con miras hacia el próximo compromiso, el Atlético de San Luis se prepara para enfrentar a los Bravos de Juárez el próximo domingo 27 de octubre. En este encuentro, la escuadra potosina buscará obtener una valiosa victoria y llevarse los tres puntos de visita.