Continúa la mala racha para el Atlético de San Luis femenil, el día de ayer se enfrentó al Cruz Azul en un partido que culminó con un marcador 2-0 a favor de las cementeras.

Las celestes supieron aprovechar la localía a su favor y comenzarían abriendo el marcador con un gol de Renata Huerta quien mandó a guardar el balón en el arco rival al minuto 6’, poniendo el 1-0.

Así siguió el primer tiempo dominado por las locales, pues el conjunto potosino tuvo pocas oportunidades de ataque y tras varios errores defensivos, las del Cruz Azul vieron la oportunidad del segundo gol.

Tras un gran centro de Edith Carmona, al quitarse la marca potosina, Ximena Ríos pudo encontrarse con la pelota mandando un disparo potente que la arquera potosina no puedo atajar y que firmó la sentencia del 2-0, en el minuto 45+6’.

Para el segundo tiempo las potosinas buscaron acortar la ventaja y a pesar de tener mayor posición del esférico, el Cruz Azul acomodó una mejor defensiva que poco les dejó hacer; sin mayor sorpresa el marcador final quedó 2-0 en favor de las cementeras.

Con esta resultado las potosinas están colocándose en el lugar número 14 de la tabla general, con 6 puntos totales en la jornada 10, lo que las deja con pocas posibilidades de pelear un puesto en la “liguilla”.