El Atlético de San Luis femenil sigue pasando por un mal momento, el conjunto potosino visitó el estadio Cuauhtémoc para enfrentar al Puebla en esta jornada 8, en donde tuvieron que dividir los puntos tras un empate como resultado final.

El partido empezaría siendo dominado por el conjunto local, ya que al minuto 3’ aparecía Dulce Piña para anotar el primer tanto del encuentro, y poner el 1-0 en favor del Puebla.

Pese a tener mayor posición del balón durante el primer tiempo, el conjunto potosino no lograría concretar nada en el ataque y el primer tiempo quedaría 1-0 en favor de las locales.

Para el segundo tiempo las potosinas buscarían ser más ofensivas, sin embargo un descuido en la defensa les costaría el segundo gol del encuentro, esta vez de la mano Johana Rosas al minuto 46’ que ponía el marcador 2-0.

El conjunto visitante buscaría acortar la ventaja a toda costa, presionando y buscando la oportunidad de gol, oportunidad que llegaría al minuto 74’ y Fralyn Caicedo será la autora del primer gol para el San Luis.

Motivadas para buscar la victoria buscarían presionar al rival y al minuto 86’ Isidora “Chichi” Olave pondría el 2-2, sin embargo el tiempo ya no les alcanzaría para buscar la victoria y el marcador quedaría en empate.

Ahora las potosinas se tendrán que preparan para recibir a Tigres el próximo lunes 9 de septiembre a las 17:00 hrs en el Estadio Alfonso Lastras.