Como parte de los partidos de preparación de cara al torneo Clausura 2020 de la Liga BBVA MX, Necaxa derrotó este viernes a Mineros de Zacatecas.

El encuentro se disputó a cuatro tiempos de 40 minutos cada uno y Alfonso Sosa salió con Hugo González; Ricardo Chávez, Rodrigo Noya, Ventura Alvarado, Jairo González; Jair Cortés, Fernando Arce, Juan Delgado, Daniel Álvarez; Maxi Salas y Mauro Quiroga.

Durante el partido, Mineros de Zacatecas se fue al frente muy temprano, pero el goleador de Necaxa apareció para empatar el partido con un potente remate de cabeza, no obstante, cuando el primer tiempo estaba por llegar a su fin Mineros retomó la ventaja.

En partido de preparación, Necaxa derrota a Mineros de Zacatecas

La tercera anotación estuvo a cargo de Zacatecas a través de un tiro libre en el segundo tiempo y extendió su ventaja. Los Rayos reaccionaron y descontaron de inmediato por conducto de Juan Delgado, que se quitó a un par de rivales y definió. Minutos después, Maxi Salas empató el partido a tres goles.

En el tercer tiempo, el estratega de Necaxa rotó a su plantel y le dio minutos a todo el plantel. Los cambios le resultaron al técnico pues al cabo de pocos minutos, Guillermo Madrigal logró poner en ventaja a los hidrocálidos luego de cobrar un penal de forma magistral.

Sin embargo, Mineros volvió a empatar el partido antes que el tercer tiempo llegara a su fin. En el último tiempo, José Cobián le devolvió la ventaja a los suyos con un zurdazo desde fuera del área, pero Guillermo Madrigal volvió a anotar y sentenció el partido para los Rayos, que lo ganaron por 6 a 4.

Cabe mencionar que el próximo domingo Necaxa debutará en el Clausura 2020, cuando visite a los Diablos Rojos de Toluca como parte de la jornada 2 de la Liga BBVA MX.