En este 2018 se celebra la quinta edición de los premios nacionales “Food and Travel Reader Awards”, distinción que reciben los mejores servicios de la gastronomía y los viajes en la industria turística.

En esta ocasión dos empresas potosinas compiten por obtener este galardón; en la categoría para mejor chef revelación se encuentra nominado Guillermo Espinosa Abaroa del restaurante Los Toneles; y en la categoría de mejores hoteles de ciudades coloniales en Centros Históricos se encuentra el Gran Hotel Concordia.

Las nominaciones son libres, sin jueces ni restricciones, donde los usuarios y lectores eligen a sus favoritos. En la primera etapa que inició en el mes de mayo donde los usuarios nominaron a través de la página a sus propuestas, las de mayor número de menciones se convirtieron en los competidores durante la etapa de votaciones.

Las categorías para este reconocimiento son:  mejor chef, mejor chef revelación, mejor restaurante en la Ciudad de México y área metropolitana, mejor restaurante del interior de la República, mejor restaurante nuevo de México, mejor restaurante consolidado de México, mejor restaurante de hotel, mejor espacio gourmet de México, mejor espacio dulce de México, mejor destino de México, mejor destino gourmet de México, mejor destino internacional, mejor destino gourmet internacional, mejor aerolínea de América, mejor aerolínea de Asia, mejor aerolínea de Europa, mejor hotel en la  Ciudad de México, mejor hotel urbano en el interior de la República, mejor resort playa, mejor hotel de playa, mejor hotel en Pueblo Mágico o ciudad colonial, mejor crucero, mejor agencia de viajes de México.

Para este quinto año se incluyó a cinco categorías nuevas: mejor aerolínea en América, mejor aerolínea en Asia, África y Oceanía, y mejor aerolínea en Europa.

Los Food and Travel Reader Awards 2018 se entregarán en noviembre, durante una cena de gala en la Ciudad de México.

Para votar es necesario ingresar a: http://bit.ly/readerawards

nancy.hernandez@clabsa.com.mx

apl

Google News

TEMAS RELACIONADOS