[Publicidad]
Para este fin de semana largo en el que se realizarán festejos patrios en conmemoración al aniversario de la Independencia de México, el platillo más solicitado en los establecimientos de comida es el pozole, seguido de los tacos rojos, enchiladas potosinas, flautas y diversos platillos mexicanos, dijo en entrevista el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón.
Se estima que el sector especializado en platillos tradicionales de México registre un repunte de hasta un 60 por ciento, mientras que el resto espera también tener un ligero repunte a consideración de la quincena.
Para los festejos patrios indicó que algunos restaurantes ya se preparan para ofertar paquetes de promoción para el 15 y 16 de septiembre.
nancy.hernandez@clabsa.com.mx
dllo
[Publicidad]
Más información

Seguridad
FGE alertó de incremento de homicidios culposos durante la temporada decembrina

Estado
Aprueban ley para que San Luis Potosí tenga su primera gobernadora en 2027

Estado
Gobierno apoyará a la UASLP "sea cual sea el presupuesto que le asigne el Congreso", asegura Gallardo

Estado
Secretaría del Trabajo supervisará cumplimiento de la Ley Silla en SLP; alistan diálogo por reducción de jornada


