[Publicidad]
Para este fin de semana largo en el que se realizarán festejos patrios en conmemoración al aniversario de la Independencia de México, el platillo más solicitado en los establecimientos de comida es el pozole, seguido de los tacos rojos, enchiladas potosinas, flautas y diversos platillos mexicanos, dijo en entrevista el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón.
Se estima que el sector especializado en platillos tradicionales de México registre un repunte de hasta un 60 por ciento, mientras que el resto espera también tener un ligero repunte a consideración de la quincena.
Para los festejos patrios indicó que algunos restaurantes ya se preparan para ofertar paquetes de promoción para el 15 y 16 de septiembre.
nancy.hernandez@clabsa.com.mx
dllo
[Publicidad]
Más información

Estado
Falta de personal causa rezago y retrasos en el avance de los juicios en el Poder Judicial de de SLP

Estado
Comparten adelanto del nuevo “himno” de San Luis Potosí; canción estuvo a cargo de Los Acosta

Economía y negocios
Anuncia Gallardo llegada de inversión industrial de más de mil mdd a San Luis Potosí

Sociedad
Devoción que duele, fieles cumplen sus promesas de rodillas en la Calzada de Guadalupe en SLP


