[Publicidad]
Para este fin de semana largo en el que se realizarán festejos patrios en conmemoración al aniversario de la Independencia de México, el platillo más solicitado en los establecimientos de comida es el pozole, seguido de los tacos rojos, enchiladas potosinas, flautas y diversos platillos mexicanos, dijo en entrevista el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón.
Se estima que el sector especializado en platillos tradicionales de México registre un repunte de hasta un 60 por ciento, mientras que el resto espera también tener un ligero repunte a consideración de la quincena.
Para los festejos patrios indicó que algunos restaurantes ya se preparan para ofertar paquetes de promoción para el 15 y 16 de septiembre.
nancy.hernandez@clabsa.com.mx
dllo
[Publicidad]
Más información

Seguridad
Admite Secretaría de Seguridad de SLP detección de tráfico de drogas al interior del penal de La Pila

Seguridad
No existe una cifra confiable de personas desaparecidas en San Luis Potosí: Manuela García

Economía y negocios
San Luis Potosí busca integrarse a los Polos de Desarrollo Económico para el Bienestar

Estado
Partido Verde volverá a ganar la gubernatura en SLP, "con o sin Morena", asegura Ricardo Gallardo


