La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) participa en el Tianguis Turístico edición 2018, como parte del stand de San Luis Potosí donde se presentan las riquezas tanto naturales como culturales que el estado ofrece para visitar.

Canirac promueve la gastronomía potosina de las cuatro regiones de la entidad, retomando los diversos platillos que por el paso del tiempo se han ido dejando de lado, y que la cámara de restauranteros se ha planteado rescatar a través de distintos programas.

Juan Carlos Banda, presidente de la Canirac reconoció la importancia de participar en este evento dando a conocer a San Luis Potosí también a través de su gastronomía, ya que este es uno de los principales factores que son tomados en cuenta al momento de viajar.

El Tianguis Turístico es el evento más importante del sector en el país, en donde se encuentran los empresarios, hoteleros, agentes de viajes, operadores receptivos, tour operadores, meeting planners, medios especializados de la industria turística de más de 80 países en el mundo, siendo el más representativo para la comercialización de la oferta turística de México.

El evento este año tiene como sede la belleza natural de Mazatlán, e inició este 15 de abril y concluirá hasta el próximo 18 de abril. 

A nivel local la Canirac estuvo presente también en la Expo Turismo Huasteca Potosina 2018, en donde la dirección de Turismo de Ciudad Valles convocó a más de 171 agencias de viajes con la participación de los estados de Jalisco, San Luis Potosí, Estado de México, Coahuila, Aguascalientes, Guanajuato, Michoacán, Querétaro, con la finalidad de exhibir la infraestructura y cartera de hoteles, restaurantes y parajes con los que cuenta la huasteca potosina.

Cabe destacar que en este magno evento participan 15 operadoras turísticas locales representando al destino potosino ante más de 55 países, 204 empresas nacionales, 477 internacionales y más de mil 100 compradores.

apl

Google News

TEMAS RELACIONADOS