[Publicidad]
Como parte de las actividades de la edición número catorce del Festival de Tradiciones, Vida y Muerte en el Parque Xcaret, las Secretarías de Turismo y Cultura informaron que la gastronomía de San Luis Potosí destaca con la presencia de los platillos típicos como las enchiladas potosinas, el asado de boda o el zacahuil y la cecina.
Durante el festival los cocineros tradicionales deleitan a los visitantes con la diversidad de platillos potosinos, por ejemplo el pan dulce de Huhuetlán, como parte de la muestra gastrómica que se realiza hasta el 2 de noviembre en la explanada del parque.
En la edición número catorce del festival participan 200 personas de las cuatro zonas de San Luis Potosí para llevar la proyección de la cultura y tradiciones potosinas.
Cabe señalar que en este festival también se realiza la promoción a los sitios turísticos como el Sótano de las Golondrinas a través de juegos en donde los asistentes pueden conocer sobre estos lugares.
vkc
[Publicidad]
Más información

Más de San Luis
La historia del santo que deambula por las calles de Real de Catorce

Estado
Gobierno de SLP evaluaría la posible ampliación del estadio "Alfonso Lastras"

Más de San Luis
Los Horóscopos de Durango harán sonar en SLP la reunión de “migajeras” más grande de México

Metrópoli
Alertan por cierres viales en SLP este domingo por el paso del Gran Fondo Ciclista de New York



