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Tras el auge en la redes sociales de diversos panes derivados de la combinación de “conchas” con algún otro pan tradicional, las panaderías de San Luis Potosí ya ofrecen este tipo de alimento.
Diversas panaderías tradicionales de la zona metropolitana ya incluyen en su producción la preparación de ”manteconchas” y “donchas”, el costo oscila entre los 10 y 12 pesos por pieza.
Algunas de éstas panaderías ubicadas en el centro histórico, en calles como Damián Carmona, Eje Vial, Pasaje Hidalgo y Cuauhtémoc, que desde el pasado jueves han comenzado a registrar una importante afluencia debido a que se ha corrido la voz de que en éstas se pueden encontrar estos novedosos y peculiares panes, por lo que tras salir las primeras charolas en breve se agotan.
Estos panes no son los únicos que se han popularizado a través de internet, sino también ya circulan mezclas de conchas hechas a base de churros y hasta pan de muerto con cubierta de concha también.
Dueños de éstas panaderías en San Luis confiesan que este boom ha resultado una mercadotecnia más que efectiva para posicionarse dentro del gusto de los potosinos.
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