[Publicidad]
Chile pasilla relleno de hongos y quelites
Ingredientes
6 chiles anchos
2 1/2 piloncillos, troceados
5 pimientas gordas
2 clavos de olor
5 cm. de canela de vara
250 g hongos silvestres
1 manojo de quintoniles
1/2 cebolla blanca, fileteada
5 huevos frescos
3 cucharas de harina
Aceite para freír
Preparaciones
Despepitar los chiles para rellenar. Hervir medio piloncillo con suficiente agua. Remojar los chiles durante una hora y escurrir. Hervir los quelites y escurrir. Hacer un caldillo de piloncillo con tres tazas de agua y especias. Rehogar la cebolla, luego hongos, y quelites. Cocinar y sazonar. Rellenar los chiles. Montar las claras y agregar las yemas una por una. 8. Enharinar los chiles y capearlos. Freír los chiles.Bañar en salsa de piloncillo.
[Publicidad]
Más información

Seguridad
Gobierno de EU colaborará con pruebas de ADN en el caso de Paul Jonathan Brown, desaparecido en SLP

Estado
Plantea Gallardo nuevo museo "del tiempo" que cuente la evolución de la historia y cultura popular de SLP

Metrópoli
Busca capital de SLP ampliar horario de centros nocturnos por época decembrina

Estado
Planean gobierno estatal y municipal de SLP dos grandes obras para 2026


